旬の魚介2種とエビ2尾、野菜3種の揚げたての天ぷらを、ラシック20周年を祝して特別価格で提供。3種の塩(天日塩、カレー、抹茶)でどうぞ!
期間:3月1日(土)〜3月31日(月)
※各日20食限り
※ごはん、赤出し、香の物、デザート付き
身がぷりっと大きく、香りも強く感じられる春が旬の3種類の貝を盛り合わせました。名物のエビフライも付いた贅沢な定食です。
期間:3月1日(土)〜4月30日(水)
※各日10食限り
※ごはん、味噌汁、先付け付き
魚沼うるいの酢味噌やタケノコの土佐煮をはじめ、定番のてまり寿司や鴨のローストなど15種の料理から五感で春を感じて。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
フレンチおでん3品、フレンチ串揚げ3品、メイン料理1品の特別コース。桜鱒のペニエにはふきのとう味噌、おでんと串揚げには旬菜ソースを使用し、春を感じられる内容にしています。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
深みのある香辣(シャンラー)、花椒、唐辛子の香りと、すっきりとした辛さが旬の食材を引き立てます。お酒やごはんに合う風味豊かな一品。
期間:3月7日(金)~4月30日(水)
名古屋コーチンの胸肉やもも肉、つくねを甘みのあるタレで焼きあげ、たっぷり盛った焼鳥丼。エンドウ豆やタケノコなど、春の食材と共に。
期間:3月7日(金)~4月7日(月)
※各日15食限り
生牡蠣やカクテル、フライなど多彩な調理法で牡蠣が堪能できます。ラシック20周年限定で「牡蠣とベーコン、ドライトマトのブルスケッタ(2個)」付き。
期間:3月7日(金)~3月31日(月)
※画像はイメージです。
4種のレタス(300g)を軽く湯にくぐらせ自家製の蕎麦つゆで味わう、春らしいヘルシーなメニュー。柔らかい肉質の米澤豚(100g)も楽しめます。
期間:3月7日(金)~4月30日(水)
※ランチ限定
※ごはん、麺、ミニデザート付き
海鮮モダン焼きの上に香ばしく焼いた菜の花やタケノコをのせ、桜エビ入りの和風あんをかけた、春を味わう特別な一品です。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
厳選した豚肉をカラッと揚げ、創業から受け継ぐ秘伝のみそだれをかけた「みそかつ」に、エビフライと小鉢が付いた今だけの特別なセットです。
期間:3月7日(金)~4月25日(金)
※各日15食限り
※ごはん、味噌汁、小鉢5種、漬物付き
備長炭で香ばしく焼きあげた地焼きうなぎが好評な上ひつまぶしの美味しさを、旬の菜の花のお浸しが優しく引き立てます。
期間:3月7日(金)~4月30日(水)
※各日20食限り
※肝吸、お新香付き
春を感じさせる鮮やかな菜の花を使った石焼ビビンバと、風味豊かで香ばしい桜エビたっぷりのチヂミのセット。ボリュームも満点です。
期間:3月7日(金)~4月30日(水)
ジューシーなチキンのロティにグリーンピースとオニオンソースの塩味とコクが魅力の特製ソースで仕上げました。春野菜をイチゴとチーズのタルタルでお楽しみください。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
鶏の黒胡麻七味焼き、ホタテのクリームコロッケ、海老フライがのった、大満足な大人のお子さまランチです。また、選べるドリンクも付きます。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
ラシック開業当時の人気メニューが復刻登場!細挽きミンチになめらかな食感のパン粉を付けて焼く国産牛100%ハンバーグは、肉の旨みをぎゅっと閉じ込めた一品です。
期間:3月1日(土)~4月30日(水)
※各日20食限り
手間を惜しまず丁寧につくるお菓子が評判のお店が期間限定で登場。人気の焼き菓子やタルトなど、表情豊かなお菓子を取り揃えます。菓子店がつくる美味しいおやつをお楽しみください。
期間:3月7日(金)~3月9日(日)
※各日なくなり次第終了
ベトナムのぜんざい「チェ」をアレンジ。香ばしい焼芋の甘さと小豆あん、白玉、大麦のグラノーラ、黒糖ミルクの味と食感の相性をお楽しみください。
期間:3月7日(金)~4月30日(水)
※加工黒糖を使用しています。
※各日10点限り
「美人バナナ」ときな粉ミルクでラシックカラーを表現。栄養価の高い黒ゴマ×きな粉×黒糖などの日本のスーパーフードをプラスした限定スムージーです。
期間:3月7日(金)から
※なくなり次第終了
愛知県産イチゴにラズベリー、ブルーベリーをプラス。フレッシュなミックスベリーとヨーグルトの爽やかな組み合わせです。
期間:3月7日(金)~4月6日(日)
バウムクーヘンの特徴でもある中心に濃厚なイチゴチョコレートガナッシュクリームを流し込み、フォンダンショコラのようなとろける食感をプラスした一品。
期間:3月7日(金)から
※なくなり次第終了
※価格はすべて、税込みです。標準税率(10%)と軽減税率(8%)が混在しています。