太陽がきらめく季節!
旬の美味しさを詰め込んだ彩り豊かな
「夏色グルメ」が勢揃いしました。
夏野菜たっぷりのプレートや贅沢な海鮮丼、
ひんやり爽快な限定スイーツまで。
今だけの特別な味覚を満喫して、
元気をチャージしよう!
ケールやトマト、オクラ、カボチャなど、栄養たっぷりの緑黄色野菜と豚しゃぶを、胡麻だれでサッパリと。甘みと香りが豊かな花けずり昆布をあしらった、季節限定メニューです。
期間:5月14日(水)〜7月7日(月)
穴子は夏が旬で、脂が少なくサッパリとした味わいが魅力。熟練の職人がフワフワに炊きあげ、贅沢な丼に仕上げました。能登の塩とスダチが穴子の美味しさをさらに引き立てます。
期間:5月1日(木)~6月30日(月)
※汁物付き
※塩をタレに変更可能
松阪市に本店を構える老舗焼肉店の人気ランチメニュー。最初は丼のまま肉の旨みを味わい、〆には特製出汁を入れることで、サッパリとした中に肉の脂の余韻を楽しむことができます。
期間:6月1日(日)~6月30日(月)
※ランチ限定
※各日10食限り
※季節の野菜サラダ付き
※お肉の部位は仕入れ状況により異なります。
夏の訪れを知らせるハモやコーン、ナスをはじめ、マグロやタイ、エビ、キスなど計9種類の手まり寿司と、特製麩まんじゅうが手桶の中に。一口サイズだから、少しずつ色々な味わいが満喫できます。
期間:5月1日(木)~6月30日(月)
※前日までに要予約
※茶わん蒸し、ミルフィーユサラダ付き
南知多・豊浜市場直送の旬の生シラスに、朝締めの新鮮な海鮮4種、車エビ、イクラを盛りつけた豪華な海鮮丼。宝石のように透き通った生シラスは、プリプリ、ツルツルとした食感が魅力です。
期間:5月1日(木)~6月30日(月)
※各日10食限り
※味噌汁付き
夏野菜の代表格である色鮮やかなズッキーニが、ナムルの一員として加わることで、夏らしい爽やかで食欲をそそる見た目に!シャキシャキとした食感が、お肉やナムルと良くマッチします。
期間:5月1日(木)~6月30日(月)
トロピカルフルーツの王様と言われるパイナップルは、ビタミンCやミネラル、食物繊維が豊富!特製ヨーグルトやナタデココを合わせた、美味しく手軽に栄養をチャージできるドリンクです。
期間:5月1日(木)~6月15日(日)
旬のスイカとラズベリーを使ったスムージー。注文を受けてから氷を加えてミキシングすることで、冷んやりフローズン状に仕上がります。爽やかな喉ごしが、汗ばむこの季節に癖になるドリンクです!
期間:6月中旬まで
※仕入れ状況により終了日が変更になる場合がございます。
独創的なフレンチを提供する「KOTOBUKI —寿—」。その隠れた人気メニューのパフェに、夏限定のメロンが登場!一口頬張ると、芳醇な香りと共にみずみずしい果汁が広がります。食後にちょうど良いサイズ感も魅力。
期間:5月1日(木)~6月30日(月)
※価格はすべて税込です。標準税率(10%)と軽減税率(8%)が混在しております。