日ごとに寒さが増すこの季節には、
あたたかい料理が食べたくなるもの。
鍋やオーブン料理、スパイスがきいた料理など、
身体の芯からあたたまる一品を紹介します。
ハンバーグのソースよりも甘めに仕上げた自家製デミグラスソースで、コトコト煮込んだ冬の定番。牛肉は口の中でとろけるほど柔らかいです。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
冬に旬を迎えるフグの鍋と、名物のエビフライをセットに。身が締まった味わい深いフグを、定食で気軽に堪能してください。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
※各日10食限り
※ご飯、味噌汁、先付け付き
真っ白いシンプルな見た目と裏腹に、チーズの濃厚さが堪能できる一品。熟成されたチーズのコクや香りは、お好み焼きと好相性です!
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
手間暇かけて育てられた、この時季に旨みを増す大粒の牡蠣4粒をカラリと揚げた人気メニュー。自家製タルタルソースでどうぞ。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
※麦ご飯、味噌汁、漬物、小鉢2種、自然薯とろろ汁付き
山椒と2種類の唐辛子によるしびれるような辛さが、牛肉やコンニャクの美味しさを引き立てる四川料理。身体の芯からあたたまります。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
甘めの京都の白味噌に合うシャケをはじめ、鶏や野菜、エビ、キノコが入った、身体があたたまる具沢山な鍋です。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
※刺身、小鉢付き
海鮮の旨みが詰まったスンドゥブチゲに、明太子をたっぷり加えた新メニュー。程良い辛みと味の深みをお楽しみください。
期間:11月1日(水)~12月30日(土)
※半ライス、キムチ、おかず2品付き
冬が旬の鴨肉を、甘みとほのかな苦みが広がるオレンジソースで。大根ポルチーニ茸のクリームソースやエビのカダイフ包みもセットに。
期間:11月1日(水)~12月31日(日)
※パンorライス付き
三重県外にほとんど流通しないプリプリの松阪牛のホルモンを、あたたかな一人鍋に。つゆはピリ辛かしょうゆから選べます。
期間:11月1日(水)~2024年2月29日(木)
※2024年1月1日(月・祝)は店舗休業日
※ランチのみ
※各日10食限り
※雑炊セット付き
エビや牡蠣、魚介、野菜3種、百合根といった旬の食材を、職人が熱々の天ぷらに。サクッとした食感がたまりません。
期間:11月1日(水)~12月29日(金)
※ご飯、味噌汁、サラダ、香の物、デザート付き
※なくなり次第終了となります。
チキン、ポテト、タマネギが入った熱々の一皿。チーズは自分で削ってトッピングします。パンにつけて味わうのもおすすめ!
※ディナーのみ
熱々の鉄板に敷いたキャベツの上に揚げたての厚切りリブとんかつをのせ、味噌をたっぷりと!香ばしさと鉄板の音が食欲をそそります。
※価格はすべて税込です。