魅惑の熱々ぐつぐつ

ぐつぐつと湯気が立つ料理を見ただけでさっきまでの寒さが嘘のように吹き飛んでいく。
お腹も心もじわーっとあたたまるあったかグルメをどうぞ。

塩!塩!塩!だし鍋

塩!塩!塩!だし鍋 大人1名 1,980円

シャキシャキの水菜が美味しいハリハリ鍋をベースにアレンジ。尾鷲海洋深層水を100%使用してつくられた「モクモクしお学舎」の塩出汁は、口当たりがまろやかで、身体はもちろん、気持ちもあたたまる一品です。

期間:11月1日(月)~12月31日(金)
※ビュッフェメニューの一品です。

農場レストラン モクモク風の葡萄/7F/052-241-0909
旬の鮮魚のしゃぶしゃぶ定食

旬の鮮魚のしゃぶしゃぶ定食 1,980円

朝、水揚げされたばかりの新鮮な旬の魚2種類を贅沢にしゃぶしゃぶで。白出汁にさっとくぐらせて、白ネギを巻いていただきます。弾力のある刺身と、ネギのシャキシャキ食感をしゃぶしゃぶで楽しみつつ、名物のエビフライも味わうことができます。

期間:11月1日(月)~12月31日(金)
※各日15食限り ※鮮魚はその日の仕入れにより異なります。

活魚料理 まるは食堂/8F/052-259-6701
ハンバーグDEビーフシチュー

ハンバーグDEビーフシチュー  1,958円

マ・メゾン自慢のデミグラスソースでハンバーグとビーフシチューを贅沢に味わえる一皿。プラス440円でスープ、サラダ、パンorライス付きに。

期間:11月1日(月)~12月31日(金)

ハンバーグ&グリル マ・メゾン キッチン/7F/052-259-6712
ハンバーグとアボカドの牛すき焼き定食

ハンバーグとアボカドの牛すき焼き定食 1,540円

赤ワインを加えた国産牛のすき焼きに、ハンバーグとアボカドを合わせた豪華な定食。温泉卵や野菜も添えられ、栄養バランスもGOOD。他に、季節の小鉢、豆腐、サラダ、漬物、ご飯(2種類より選択)、味噌汁がセットになります。

おぼんdeごはん/7F/052-228-6796
珠玉のチキンスープカレー季節のアチャールセット

珠玉のチキンスープカレー季節のアチャールセット 1,380円

11種類のスパイスで仕込んだスープカレーで、身体の芯からあたたまります。ライスとアチャール、カレーにはスターアニス等で仕込んだ煮玉子付きで食べごたえのある一品です。

ザ・スパイス/8F/052-212-5848
じっくり赤ワインで煮込んだビーフシチュー トリュフの香り

じっくり赤ワインで煮込んだビーフシチュー トリュフの香り 2,398円

赤ワインで煮込んだサンマルク伝統のビーフシチューが進化。仕上げにトリュフオイルを使用し、芳醇な香り漂う一皿に仕上がりました。濃厚なデミグラスと共に煮込まれたビーフも驚くほど柔らかい!

ベーカリーレストラン サンマルク/7F/052-238-1812
味噌ラーメン

味噌ラーメン 960円

信州白味噌、九州麦味噌、仙台豆味噌をブレンドしたタレに、フジヤマ55の魚介スープを合わせた味噌ラーメン。愛知県産小麦を100%使用した中太麺との相性もばっちり。深みのあるスープが冷えた身体をあたためてくれます。

フジヤマ55 RX ラシック スタンド/7F/052-265-5596

※価格はすべて、税込みです。
標準税率(10%)と軽減税率(8%)が混在しています。

※掲載されている商品は、数に限りがございます。
なくなり次第、終了とさせていただきます。