7F
炭火焼肉
一升びん
ISSYOUBIN
f07s04-menu

三重県松阪市に本店がある老舗松阪牛焼肉店の一升びん。当店では名古屋にいながらにして松阪店と変わらない新鮮で良質な松阪肉を炭火で楽しみながら創業から代々伝わる秘伝の味噌ダレで味わえるお店です。栄の中心にある為、会社員の方々や若いカップル、友達同士、家族連れと幅広い年代の方にご利用していただいています。

<ランチ>
■Aランチ:赤身肉、カルビ(鳥肉・松阪肉ホルモン込・松阪肉焼きレバ・肉切落しより1品)、ご飯、味噌汁、サラダ、野菜、お漬物 1,670円

<ディナー>
■松阪肉セット:松阪肉カルビ、松阪肉赤身、松阪肉バラ、松阪肉切落し 3,240円

<宴会メニュー>
■松コース:松阪肉特選、上タンまたはヒレ肉、上サガリ、赤身肉、カルビ、キムチ、焼野菜盛り合わせ 4,530円

※価格はすべて税込です。

f07s04
f07s04-in
営業時間

平日
ランチ
11:00~15:00 (L.O.14:30)
ディナー
17:00~23:00 (L.O.22:00)

 

土日祝
11:00~23:00 (L.O.22:00)



電話番号

052-259-6111

オフィシャルサイト
ShopData
席数 58席
個室
お子様メニュー
お子様椅子
テイクアウト
貸切対応
予約
喫煙情報 一部喫煙