三重県松阪市に本店を構える老舗松阪牛焼肉店の一升びん。当店は名古屋にいながらにして松阪店と変わらない新鮮で良質な松阪肉を炭火で楽しみながら創業から代々伝わる秘伝の味噌ダレで味わえるお店です。会社員の方からカップル、友達同士、ご家族連れまで幅広い年代の方にご利用いただけます。
<ランチ>
■Aランチ:赤身肉、カルビ(鶏肉・松阪肉ホルモン込・松阪肉焼きレバ・肉切落しより1品)、ご飯、味噌汁、サラダ、野菜、お漬物 1,980円
<ディナー>
■松阪肉セット:松阪肉カルビ、松阪肉赤身、松阪肉バラ、松阪肉切落し 3,850円
<宴会メニュー>
■松コース:松阪牛特選、上タン、上サガリ、赤身、カルビ、キムチ、焼野菜盛り合わせ、包み野菜、ご飯、味噌汁、デザート 6,000円
※価格はすべて税込です。テイクアウトメニューは軽減税率(8%)の価格となります。